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Pastel de atún y verduras

Prueba esta manera distinta de incluir pescado y verduras en tu dieta. ¡Queda muy rico!

pastel

Ingredientes

1 Calabacín
2 Tomates
2 Huevos
2 Latas de atún natural o en aceite
Aceite para engrasar el molde
Orégano, ½ cucharada
Queso rallado 3 cucharadas
Sal

 

Preparación

Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

Lavamos bien el calabacín, lo secamos y lo cortamos en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor.

Lavamos los tomates y, si tienen la piel muy gruesa los pelamos, si no podemos dejarla. Los abrimos por la mitad, retiramos las semillas y los cortamos en dados de medio centímetro.

Engrasamos una fuente apta para horno con un poco de aceite, colocamos una capa de rodajas de calabacín, salamos ligeramente, cubrimos con la mitad del tomate troceado y también lo salamos, repartimos por encima una latita de atún escurrido y regamos con un huevo batido. Repetimos con una capa de calabacín, tomate, atún y el otro huevo -hay que acordarse de salar ligeramente el calabacín y el tomate cuando lo coloquemos-.

Espolvoreamos con el orégano y repartimos el queso rallado por encima.

Tapamos con papel de aluminio y horneamos 30 minutos a 200ºC en la posición media del horno, pasado ese tiempo, retiramos el papel y gratinamos durante 5 minutos más con el grill a 250ºC para que se dore bien por arriba. Cuando estemos gratinando es mejor ir echando un vistazo cada poco para que quede a nuestro gusto.

Podemos servirlo caliente o frío, ¡queda muy rico!

 

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