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Cúrcuma de miel de abeja

La combinación de cúrcuma con miel tiene propiedades antibióticas, analgésicas y antiinflamatorias. Sin embargo, si tiene problemas de salud, busque el consejo de un especialista antes de consumir.

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La cúrcuma es una especia tradicional que es parte de una planta de la familia Zingiberaceae, que también pertenece al jengibre. Es común en el continente asiático, especialmente en India, que es el país donde se exporta más a otros lugares del mundo.

Usamos la raíz de la planta, que contiene ingredientes activos y puede usarse como condimento o para sus usos medicinales. De hecho, dado su color naranja intenso, algunas empresas lo utilizan como base para la fabricación de tintes para prendas de vestir.

En salud, se ha utilizado como un antiinflamatorio natural, analgésico y preventivo. Su alto contenido de curcumina y otras sustancias antioxidantes le otorgan propiedades increíbles para combatir y prevenir muchos tipos de enfermedades.

Hay una serie de curas tradicionales que han sido parte de la medicina tradicional durante varios siglos. Una de ellas es asociar la cúrcuma con la abeja melífera, un ingrediente biológico que aumenta sus beneficios.

¿Cuáles son las virtudes de la cúrcuma de miel?

La asociación de la cúrcuma con la abeja melífera (también conocida como "miel dorada") es un remedio natural con potentes propiedades antiinflamatorias y antibacterianas que promueven las defensas del cuerpo.

También se considera un poderoso antibiótico natural, esta mezcla destruye muchos tipos de virus y bacterias que causan enfermedades.

Su ventaja sobre los remedios sintéticos es que no tiene efectos negativos en la flora intestinal, al contrario, sirve como alimento para aumentar la presencia de bacterias saludables.

Su importante contribución en polifenoles, vitaminas y minerales hace que tenga más de 150 aplicaciones terapéuticas, entre las que se encuentra el tratamiento de los trastornos inflamatorios y varios tipos de cáncer.

Además, gracias a sus contribuciones en las vitaminas C y E, inhibe la acción de los radicales libres y previene el deterioro relacionado con el envejecimiento prematuro. En Ayurveda, un sistema de curación natural de la India, este remedio se usa para combatir enfermedades digestivas, hepáticas y virales.

Por otro lado, dada su potente acción antiinflamatoria, también se ha demostrado que es eficaz para pacientes con enfermedades como la artritis, la osteoartritis y la gota.

Otros beneficios importantes incluyen:

• La capacidad de controlar patógenos como Sarcina, Gaffkya, Corynebacterium y Clostridium.

• La protección del cerebro.

• La eliminación de toxinas.

• Reducir el impacto negativo del tratamiento de ciertos tipos de cáncer.

• Alivio de los síntomas de gripe, resfríos y otras afecciones respiratorias.

• Prevención de infecciones del tracto urinario.

• Alivio de úlceras duodenales.

• La disminución del colesterol.

• La capacidad de estimular el metabolismo de las grasas.

 

A saber…

• Evite el uso de este remedio y la cúrcuma en general si tiene una enfermedad de la vesícula biliar.

• En caso de embarazo o lactancia, es mejor consultar a un médico antes de ingerir el producto.

• La cúrcuma puede interferir con el efecto de los medicamentos anticoagulantes. Consulte a su especialista si tiene medicamentos para su corazón y / o salud circulatoria.

• También evite el consumo si tiene que someterse a una cirugía.

 

Fuente: http://humormagazin.com

 

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