Galletitas de naranja (aptas para diabéticos)

¡Ideales para disfrutar de una rica merienda o desayuno!

Ingredientes

- 200 gr de harina integral.
-70 gr de salvado de avena.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 naranja rallada.
- 60 gr de margarina.
- 20 gotas de edulcorante líquido.
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de jugo de naranja.
- 1 cucharadita de margarina vegetal.

Precalentar el horno a 180º. En un bol mezclar la harina, el salvado de avena, la levadura y la naranja rallada. Luego agregar la margarina en trocitos y trabajar la masa hasta que quede todo incorporado. Queda como pan rallado fino. Incorporar el edulcorante y batir junto con el jugo de naranja y el huevo.

Estirar sobre la mesada enharinada y cortar en círculos o cuadrados aproximadamente de 5 cm. Incorporar sobre una asadera engrasada y cocinarlos por 15-20 minutos.

 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp