Talleres NutriRSE, Comer rico y sano es posible

¿Cómo comemos los uruguayos? ¿Podemos mejorar nuestros hábitos alimenticios? A estas preguntas dio respuesta el taller NutriRSE, Comer rico y sano es posible, a cargo de la Escuela de Nutrición de la Udelar y organizado por el área de RSE Amec. El objetivo de estas capacitaciones, que año a año tienen lugar, es fomentar hábitos alimenticios saludables, descubrir nuevos alimentos para incorporar en nuestras recetas y promover conductas positivas sobre la base del conocimiento acerca de los nutrientes y el funcionamiento de nuestro cuerpo.

1
2
3
4
5
6
7

De los encuentros realizados el miércoles 14 y jueves 15 de junio participaron más de treinta funcionarios de diversas áreas de Amec, quienes pudieron desterrar mitos sobre tendencias y dietas de moda, como los ayunos intermitentes, y qué alimentos debe contener nuestra alimentación diaria acorde con las recomendaciones de la Guía alimentaria de la población uruguaya, además de evacuar dudas y consultas ante la información disponible en internet.

 

Whatsapp