Brochetas de Carne

¡Ideal para compartir!

Ingredientes

Carne vacuna, preferentemente cuadril o lomo 750 g
Cebollas 2
Pimientos verdes 2
Pimientos rojos 2
Panceta ahumada 300 g
Tomatitos cherry

Desgrasar muy bien la carne.

- Cortarla en cubos de 3 cm. de lado aproximadamente.

- Retirar el cuero de la panceta y cortarla en pedacitos de 3 cm. de lado y 1 cm. de espesor.

-Pelar las cebollas y cortarlas en trozos similares a los de la panceta.

- Quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y cortarlo como a la cebolla.

- Ir pinchando en los palillos de brochette los ingredientes en el siguiente orden: , carne, panceta, cebolla, ají y así sucesivamente hasta completar el palillo de brochette, cuidando de dejar unos 5 cm. en la parte superior para poder sostenerla y servirla.

- Colocar las brochettes a asar en horno de moderado a caliente, sobre una rejilla y abajo una asadera..

- Cuando ya está dorada la parte inferior se da vuelta y se sala sólo la superficie que quedó arriba (la que ya está cocinada), esto para que la carne de la brochette no pierda sus jugos.

- Cuando la carne esté dorada de ambos lados retirar.

- Servir chimichurri en bol aparte para que cada comensal se sirva a gusto.

- Se puede acompañar con papas al horno, ensalada verde, papas al plomo, puré de papas, papas fritas, etc.



     

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