Chips de boniato, papa y remolacha al microondas

Fácil, rápido y ¡sin aceite!

Ingredientes

1 papa

1 boniato

1 remolacha grande

Agua

Sal y pimienta al gusto

 

Procedimiento

1 - Comenzá lavando, pelando, limpiando y cortando las verduras lo más fino posible. Si tenés una mandolina es lo ideal.

2- Colocá sal y pimienta en un cuenco con agua, y dejá en remojo las verduras cortadas durante 15 minutos.

3- Colá y quitá el exceso de agua presionándolas entre dos repasadores.

4- Ponelas en un plato apto para microondas separadas entre sí.

5- Llevá al microondas 2 minutos a potencia máxima.

6 - Retirá del microondas y dales la vuelta.

7 - Repetí esta operación unas 4 o 5 veces, hasta que los chips se vean dorados.

¡Listo!

 

Esta receta se complementa de manera perfecta con:

Hummus (receta de Ana Durán)

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