Coquitos de Ana Durán

¡Esta receta  me trae tantos recuerdos! Los olores y perfumes se mantienen entre los mejores recuerdos de nuestra infancia. El olor a coco dulce de la casa de mi abuela era la invitación perfecta a la vuelta de clase. Y ahí estaba el canasto esperándonos… debajo de esa servilleta inmaculada estaban los coquitos dorados de mi abuela.

Aquí los comparto con ustedes, espero que disfruten al comerlos y al sentir ese olor a coco inconfundible.

 Tiempo de preparación: 20 minutos (el rendimiento depende del tamaño de los coquitos).

 

Ingredientes

- 2 huevos.

- 200 g de coco rallado.

- 200 g de azúcar.

Mezclar los ingredientes y dejar un rato en la heladera. Humedecer las manos y hacer los coquitos con forma de conitos. Colocar en chapa forrada con papel manteca. Llevar a horno suave por entre 10 a 15 minutos. Una vez tibios, despegarlos del papel; si lo hacemos cuando están calientes, se rompen.

TIP: Mi madre los pintaba con mermelada de naranja, ¡una delicia!

 

 

1 comentario

Susana Braga 01.11.2023

Hola me encantan todas las cosas q envían todas muy interesantes. Gracias Cariños

Respuesta de Amec 01.11.2023

Hola, muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es muy importante para nosotros. Quedamos abiertos a los comentarios y sugerencias. Gracias, saludos cordiales.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp