Recetas y nutrición
Croquetas de espinaca al horno
¡Fácil, ricas y deliciosas croquetas!
Ingredientes
- 1 atado de espinaca- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 diente de ajo
- 1 morrón rojo picado
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 2 cdas. de queso magro rallado
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hervir la espinaca durante 2 minutos, con ese tiempo bastará para que estén tiernas. Picarlas finamente, colocar en un bol y añadir el diente de ajo y morrón bien picados previamente salteados.
Condimentar con sal, pimienta y el queso magro rallado.
Por otra parte, batir los huevos, añadir a la mezcla de espinacas y comenzar a incorporar la harina. Cuando se forme una mezcla algo espesa. Añadir el polvo de hornear.
Precalentar el horno a fuego fuerte. En una asadera previamente aceitada colocar de a cucharadas las croquetitas de espinaca y llevar a horno hasta que doren.
Hervir la espinaca durante 2 minutos, con ese tiempo bastará para que estén tiernas. Picarlas finamente, colocar en un bol y añadir el diente de ajo y morrón bien picados previamente salteados.
Condimentar con sal, pimienta y el queso magro rallado.
Por otra parte, batir los huevos, añadir a la mezcla de espinacas y comenzar a incorporar la harina. Cuando se forme una mezcla algo espesa. Añadir el polvo de hornear.
Precalentar el horno a fuego fuerte. En una asadera previamente aceitada colocar de a cucharadas las croquetitas de espinaca y llevar a horno hasta que doren.
