Recetas y nutrición
Pescado al limón
Un plato liviano y saludable, ideal para preparar en el microondas
Ingredientes
- filetes de pescado- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 limones
- 1/2 taza de perejil picado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
El primer paso consiste en condimentar los filetes con pimienta y sal a gusto de ambos lados.
A continuación, debes calentar el aceite de oliva en el microondas. Allí mismo coloca los filetes de pescado.
Luego, incorpora los dientes de ajo previamente picados y el jugo de los limones.
Cocina un par de minutos en el microondas y cuando esté cocinado, sirve el pescado con el perejil picado por encima.
A este plato lo puedes acompañar con la guarnición que tú prefieras.
A continuación, debes calentar el aceite de oliva en el microondas. Allí mismo coloca los filetes de pescado.
Luego, incorpora los dientes de ajo previamente picados y el jugo de los limones.
Cocina un par de minutos en el microondas y cuando esté cocinado, sirve el pescado con el perejil picado por encima.
A este plato lo puedes acompañar con la guarnición que tú prefieras.