Panqueques dulces

¿Te vas a perder esta delicia?

Ingredientes


3 huevos
1 taza y media de harina
1 taza de leche
1/4 taza de azúcar
Una pizca de sal

Incorporar todo con tenedor, hasta que quede una mezcla homogénea. 

La pasta tiene que quedar liviana, si quedó espesa agregar leche, si quedó demasiado liviana agregar harina. 
Utilizar una sartén de teflón para evitar que se pegue la mezcla. Poner a calentar un poco de aceite en la sartén y distribuir bien la pasta en toda la superficie con un cucharón. Esperar que se dore un momento (cuando en la superficie aparecen burbujitas de aire) y dar vuelta el panqueque. 
Luego de que se dore, retirar del fuego y servir. 

Sugerencias de relleno y presentación: 

- Dulce de leche y banana espolvoreado con azúcar impalpable. 
- Manzana (pelada y cortada en juliana) con azúcar y canela.
- Mermelada de higo, durazno, etc.
- Chocolate y dulce de leche (servir tibio).
- Opción Light: yogurt de vainilla de bajas calorías y frutillas en rodajas. 

¡Deliciosos y bien fáciles!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp