Recetas y nutrición
Mermelada de manzana deliciosa
¿Alguna vez preparaste tu propia mermelada casera? ¡Es el momento!
Ingredientes
- 1kg de manzanas verdes peladas- 50cc de Jugo de limón
- 700gr de azúcar
- 75cc de agua
Lavar y pelar las manzanas.
Cortar en cubos y agregarles el jugo de limón, el azúcar y el agua.
Se cocina hasta lograr el punto mermelada.
Envasar en frascos esterilizados cuando el producto está aún caliente. Rociar la tapa con alcohol, tapar bien, dar vuelta el frasco. Etiquetar.
Conservación: 12 meses en lugar fresco y oscuro, una vez abierto 15 días en la heladera.
Nota:
Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.

Cortar en cubos y agregarles el jugo de limón, el azúcar y el agua.
Se cocina hasta lograr el punto mermelada.
Envasar en frascos esterilizados cuando el producto está aún caliente. Rociar la tapa con alcohol, tapar bien, dar vuelta el frasco. Etiquetar.
Conservación: 12 meses en lugar fresco y oscuro, una vez abierto 15 días en la heladera.
Nota:
Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
