Sándwiches helados caseros

¡Apto veganos, celíacos y diabéticos! 

Con estos calores, ¿qué mejor que tener en el freezer unos sándwiches helados caseros para cuando se te antoja algo dulce?


Helado a base de frutas congeladas

Podés hacerlo de las frutas que más te gusten, siempre es recomendable elegir las de estación. 
Basta con que tengas fruta congelada en tu freezer y procesarlas o licuarlas (en este caso agregar un poquito de agua).
Si querés una textura cremosa, te recomiendo que siempre utilices banana congelada y le sumes otra u otras frutas. 
La palta al natural también es un gran aliado que podés utilizar para dar una textura increíble a tu helado. 

Tip extra: ¡Agregá chispas de chocolate y hacelo granizado!




Este healdo podés comerlo así, y ya es delicioso, pero vamos a ver cómo convertirlo en sándwiche helado...


Masa Raw (cruda)

1 taza y media de harina de almendras, nueces, maní o coco, o un mix de estos
6-7 dátiles sin el carozo
1/4 taza de aceite de coco
Vainilla a gusto
Pizca de sal
Podés agregar cacao a gusto si querés que sea de chocolate. 

Procesá todos los ingredientes hasta formar una masita.
Con un cortante circular cortá las tapitas de los sándwiches. 
Rellenalos con la base de helado de frutas de tu preferencia haciendo bochitas con una cucharita y colocándola entre las tapitas. 

¡A disfrutar!


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