3 batidos para reducir el colesterol

 

Batido verde de ananá

Bondades del Ananá:

  • Regula el tránsito intestinal y mejora las digestiones
  • Es antimicrobiana y antiinflamatoria
  • Mejora la circulación sanguínea
  • Es antioxidante y favorece al correcto
  • Nos aporta energía
  • Ayuda en las dietas adelgazamiento
  • Mejora el aspecto de la piel

 

Bondades del pepino:

Aporta fibra, pequeñas cantidades de vitamina C, provitamina A y de vitamina E, y, en proporciones aún menores, vitaminas del grupo B tales como folatos, B1, B2 y B3. En su piel se encuentran pequeñas cantidades de beta-caroteno.

 

Bondades del apio:

  • Ayuda al funcionamiento de los riñones, ya que su propiedad depurativa facilita la eliminación de toxinas por la orina. ...
  • Es antibacteriano y, por ende, purificador de la sangre. ...
  • Se puede comer crudo, aunque es necesario masticarlo bastante por su alto contenido en fibra.
  • 1 rodaja de ananá (sin cáscara)
  • 3 ramas de apio
  • ½ pepino
  • ½ vaso de agua

 

Paso a paso:

  1. Lavá muy bien tanto las verduras como la fruta antes de pelarlas y cortarlas.
  2. Cortá el apio y el ananá en trozos y el pepino en rodajas.
  3. Agregá todos los ingredientes en la licuadora ¡y a mezclar!

A tener en cuenta: Si consumes el jugo de ananá sin su fibra, ocasionás un efecto invertido, pues aumentas el colesterol negativo.

 

Jugo de ananá y limón

 

Bondades del limón:

 Esta fruta alcalina contribuye en la depuración del organismo y, en consecuencia, en el mejor funcionamiento del hígado.

El limón es un potente antibiótico natural gracias a su alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a incrementar las defensas de nuestro cuerpo y a combatir diversas enfermedades, especialmente si se trata de enfermedades respiratorias, desde gripe, amigdalitis y catarro, hasta pulmonía.

 

 

Los ingredientes para preparar esta bebida son:

  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 1 vaso de agua
  • 2 rodajas de ananá (sin cáscara)
  • ½ limón (jugo)

 

Licuado de manzana

Bondades de la manzana:

Son ricas en vitamina C, que estimula el sistema inmunológico. Están llenas de pectina, que es una buena fibra. También fortalecen las encías, reduce los niveles de colesterol, y poseen acciones antivirales.

 

Los ingredientes:

  • 3 manzanas rojas
  • 1 limón (el jugo)
  • Edulcorante, miel o miel de agave
  • 200 mililitros de agua

 

Para hacer este saludable jugo solo necesitas licuar todos los ingredientes y servir bien frío.

El único detalle que debes tomar en cuenta antes de comenzar a licuar es agregar el agua lentamente, hasta conseguir la consistencia deseada.

 

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