Crackers de semillas

¡Aptas para celíacos!

Ingredientes

2 tazas de harina de arroz

1 taza de harina de avena

1 cda de royal

Semillas cantidad a gusto

3 cdas de aceite de oliva 

Agua cantidad necesaria

Sal a gusto (puedes obviarla)

 

Tip: Las harinas podés hacerlas caseras en la licuadora. Licuás el arroz y/o la avena laminada hasta llegar a una textura similar a la de la harina. 

Mezclá todos los ingredientes secos de manera que queden bien integrados. 

Agregá las semillas, te recomiendo utilizar de girasol, sésamo y zapallo, es una combinación deliciosa.

Agregá el aceite e incorpora agua lentamente hasta lograr una textura de masa manejable. 

Estirá la masa en una asadera previamente aceitada y corta allí mismo la masa del tamaño que desees para cada galletita. 

Llevá al horno a temperatura media y deja que se cocinen hasta que estén doradas por ambos lados. 

¡Que las disfrutes!

 

Esta receta es ideal para acompañar con:

- Untable de girasol

- Pesto de remolacha

 

 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp