Crackers de semillas
¡Aptas para celíacos!
Ingredientes
2 tazas de harina de arroz
1 taza de harina de avena
1 cda de royal
Semillas cantidad a gusto
3 cdas de aceite de oliva
Agua cantidad necesaria
Sal a gusto (puedes obviarla)
Tip: Las harinas podés hacerlas caseras en la licuadora. Licuás el arroz y/o la avena laminada hasta llegar a una textura similar a la de la harina.
Mezclá todos los ingredientes secos de manera que queden bien integrados.
Agregá las semillas, te recomiendo utilizar de girasol, sésamo y zapallo, es una combinación deliciosa.
Agregá el aceite e incorpora agua lentamente hasta lograr una textura de masa manejable.
Estirá la masa en una asadera previamente aceitada y corta allí mismo la masa del tamaño que desees para cada galletita.
Llevá al horno a temperatura media y deja que se cocinen hasta que estén doradas por ambos lados.
¡Que las disfrutes!
Esta receta es ideal para acompañar con: